El presente aviso de privacidad es aplicable sólo para el sitio web http://www.greeac.mx y servicios controlados por DRAGON TRADE DE MEXICO S.A. DE C.V.  (En adelante DRAGON TRADE).

DRAGON TRADE como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Blvd. Lázaro Cárdenas 1400 Int 10, Mexicali B.C. México, Código Postal 21370, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante La Ley), así como de nuestros lineamientos corporativos creados para asegurar la privacidad de nuestros usuarios, los Datos Personales que El Titular (en adelante El Titular) nos proporcione a través del sitio serán identificados dentro de nuestro sistema interno como “Información Confidencial”.

AL UTILIZAR EL PRESENTE SITIO WEB, USTED ACEPTA LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD Y DE NUESTROS PROCESO DE RECABAR DATOS PERSONALES PARA LOS FINES DESCRITOS EN EL PRESENTE. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD POR FAVOR NO UTILICE EL SITIO WEB.

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES O INFORMACIÓN SE RECABA?

DRAGON TRADE puede recabar sus datos en forma presencial, telefónica, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet, incluyendo perfiles en redes sociales.

Los datos que se recaban son: nombre completo, número telefónica particular o móvil, correo electrónico, domicilio particular, domicilio fiscal, número de registro federal de contribuyente, CURP, lugar y fecha de nacimiento, incluyendo información respecto a un producto o servicio adquirido (orden de compra, ticket de compra, monto, número de serie, fecha de compra) entre otros datos sensibles como: edad, sexo, nacionalidad, nivel de escolaridad, estado civil, cuentas bancarias, referencias personales, historial clínica, afiliación sindical, origen étnico, estado de salud, huella digital, preferencia sexual, referencias laborales, certificados, reconocimientos, número de cédula profesional, nombre de usuario, contraseña. La presente lista de datos personales es de carácter enunciativo más no limitativo.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todo tipo de Dato Personal, incluyendo sensibles, que sea recabado directamente por DRAGON TRADE, sus empresas afiliadas, subsidiarias, casa matriz y las que pertenezcan al grupo DRAGON TRADE, así como las que en su caso, se recaben por Encargados contratados por DRAGON TRADE.

Si usted decide realizar alguna compra en nuestro Sitio, nosotros recabaremos sus datos personales incluyendo número de tarjeta, domicilio fiscal y cualquier otro dato relacionado con la compra.

  1. CLASIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN DENTRO DEL SITIO http://www.greeac.mx

La información o datos personales que se recaben pueden encontrarse dentro de las siguientes categorías:

  • – Información del Dispositivo: Nosotros recabaremos información respecto de sus productos DRAGON TRADE o sobre el servicio al cliente. Este tipo de información puede incluir el código de producto o modelo, su dirección IP, categoría del producto o F/W y S/W, código de país o Id (Dirección MAC, UUID, etc.).
  • – Información de la Cuenta: al momento de registrarse en este sitio, le preguntaremos cierta información o datos personales tales como correo electrónico, contraseña, número telefónico, nombre y dirección, entre otros.
  • – Información de Registro y uso: este término se refiere a toda la información que se recabe para el uso del Sitio o el registro.
  • – Dirección IP: cuando usted ingrese a nuestro Sitio, nosotros automáticamente entraremos a su Dirección IP que será reconocida por nuestro servidor.
  • – Cookie: Una cookie es un pequeño archivo de texto que puede ser utilizado para recabar información acerca de su actividad dentro del Sitio. Las Cookies sólo serán utilizadas para dar seguimiento de los usuarios en la página web. Usted podrá configurar la mayoría de sus navegadores para que sea notificado sobre las cookies, sin embargo al no tenerlas habilitadas puede que el sitio presente una deficiente ejecución cuando visite nuestro Sitio. Algunas de las cookies que utilizamos son Flash o Adobe. Dependiendo de su navegador, estas cookies pueden ser automáticamente eliminadas, por favor verifique si su navegador las tiene habilitadas y que las mismas no sean eliminadas o bloqueadas.
  • – Visitas: Los contadores de visitas son unos pequeños gráficos similares a las cookies que sirven para identificar y contar a los usuarios que visitan o ingresan a nuestro sitio web y ayudan a determinar la efectividad de publicidad.
  1. INFORMACION Y DATOS PERSONALES DE MENORES DE 14 AÑOS

La protección de los datos personales de menores de 14 años son importantes para DRAGON TRADE, por lo que no recabara ni conservará información o datos personales de menores de 14 años de edad, incluyendo si tiene conocimiento de ellos a través de su sitio. Si usted tiene menos de 14 años por favor no intente registrarse en nuestro Sitio. Si usted tiene 14 años pero es menor de 18 años debe contar con el permiso de su padre o tutor para utilizar e ingresar a nuestro Sitio.

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD DRAGON TRADE RECABA SUS DATOS PERSONALES?

Recabamos sus Datos Personales con alguna de las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o productos que usted requiera
  • Informar sobre nuestros productos o servicios, así como novedades, dar seguimiento o actualización de los mismos.
  • Fines estadísticos, investigación de mercado; encuestas de satisfacción;
  • Concursos y promociones*, fines promocionales y/o publicidad en general.
  • Contacto
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales de ley o adicionales a la ley.
  • Referencias comerciales.
  • Evaluación en procesos de reclutamiento de personal. Incluyendo su potencial contratación.
  • Elaboración, Análisis y Evaluación de propuestas y proyectos de negocio.
  • Proceso de Alta de Proveedores o Clientes con las contrataciones respectivas.
  • Integración de expediente crediticio.
  • Ingreso y acceso a nuestro sitio web y demás aplicaciones.
  • Cotizaciones y/o solicitudes.
  • Participación en Licitaciones.
  • Evaluación y eventual otorgamiento de línea de crédito.
  • Gestión de Crédito y Cobranza.
  • Seguimiento de servicio de garantía post-venta.
  • Mantener comunicación relacionada con su negocio o cuenta DRAGON TRADE.
  • Para que DRAGON TRADE pueda cumplir con sus obligaciones fiscales.
  • Elaboración y formalización de los documentos legales y administrativos que sustentan cada una de las finalidades aquí descritas.
  • Comunicarle sobre cambios a este aviso de privacidad.

*En estos casos El Titular tiene la opción inmediata de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con él para el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que El Titular llene el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación, o a través de la utilización del link que lleva al ejercicio de sus derechos ARCO.

  1. ¿QUIÉNES INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?
  • a) Titular: La persona física a quien pertenecen los datos personales. (El Titular)
  • b) Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. (DRAGON TRADE).
  • c) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta al Titular o al Responsable de los datos.
  • d) Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del Responsable.
  1. ¿CUÁNDO MANIFIESTA EL TITULAR SU CONSENTIMIENTO?

Nadie puede obligarte a dar tus datos personales.

DRAGON TRADE solo podrá solicitártelos y recibirlos si en forma voluntaria estas dispuesto a compartirlos.

Al compartir tus Datos Personales estas manifestando tu consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y autorizando a DRAGON TRADE a que tus Datos Personales sean recopilados, compilados, usados, transferidos y almacenados conforme a las finalidades y términos descritos en este Aviso, y con apego a las leyes aplicables; lo que implica que entiendes el significado y alcance de sus términos.

El Titular podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, de conformidad con lo que más adelante se establece.

  1. ¿QUÉ RESPONSABILIDAD TIENE DRAGON TRADE RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES QUE EL TITULAR PROPORCIONA?

Principios: DRAGON TRADE como responsable de sus Datos Personales, se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad requeridos por la legislación nacional vigente.

Seguridad: Sus Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Riesgos: No obstante lo anterior y el hecho de que DRAGON TRADE se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, El Titular debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web, sistemas informáticos y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni DRAGON TRADE ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que DRAGON TRADE se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de DRAGON TRADE.

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

DRAGON TRADE no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados.

Mediante la manifestación de su consentimiento al presente Aviso. El Titular acepta que DRAGON TRADE podrá transferir sus Datos Personales a Terceros Autorizados tales como sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas que estemos bajo el mismo control, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad de nuestro mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como cualquier otro Tercero receptor con quien nos aseguraremos que asuma las mismas obligaciones de confidencialidad aquí previstas.

Asimismo nos reservamos el derecho de transferir sus Datos Personales a Encargados quienes tratarán sus Datos Personales por nuestra cuenta, siguiendo las mismas medidas de seguridad, en apego a las finalidades descritas y con los que se celebrarán los respectivos convenios de confidencialidad, los cuales subsistirán aún después de terminar nuestra relación con El Titular o con el Encargado correspondiente.

Es importante puntualizar que hay algunas excepciones a las obligaciones previamente descritas, las cuales podrá encontrar para su referencia en la Ley.

Nosotros podremos transferir sus datos personales a otros países en donde estén localizadas nuestras filiales y subsidiarias, con el fin de prestarle los servicios o cualquier tema relacionado con el presente aviso de privacidad. Sin embargo la protección de los datos personales en otros países suele no tener el mismo nivel de protección que el nuestro. Al proporcionarnos su consentimiento, usted acepta que se transfieran sus datos personales a nuestras oficinas centrales y subsidiarias sin importar la jurisdicción o el país en el que se encuentren, incluyendo sin limitación alguna República de Corea y Estados Unidos de América.

  1. ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES?

El Titular, como Titular de la información correspondiente podrá solicitar a DRAGON TRADE el respeto al ejercicio los derechos que la Ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también conocidos como derechos ARCO por sus iniciales.

Acceso: Podrá acceder a sus Datos Personales que obren en poder de DRAGON TRADE.

Rectificación: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuando sus Datos Personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

Cancelación: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.

Oposición: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

La solicitud que El Titular realice para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá contener lo siguiente:

  • El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer más detalles sobre los derechos ARCO, tales como condiciones, requisitos, restricciones, formalidades y plazos de espera, sírvase a consultar a la Ley en su capítulo respectivo.

  1. ¿DE QUÉ MANERA EL TITULAR PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o tiene alguna duda relacionada con el presente aviso por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web, al correo privacidad@greeac.mx y/o a través de una solicitud por escrito por correo electrónico o a la dirección que aparece en el rubro del presente aviso. Si usted presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.com.mx.

  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

DRAGON TRADE se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web www.greeac.mx.

AVISO IMPORTANTE

En DRAGON TRADE realizamos un proceso de Selección de Talento ordenado y transparente y acorde a lo que la ley establece, por lo que es importante informar que se nos ha notificado acerca de correos y llamadas telefónicas sobre procesos de selección falsos solicitando depósitos de dinero para cubrir gastos de pruebas médicas. En DRAGON TRADE no hacemos esto, por lo que solicitamos su apoyo para ignorar esa información